188比分直播,188金博网

中国乒协国青国少集训队江苏省选拔赛在盐都区举行

发布日期:2020-10-21 10:39 来源:盐都区政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2020年“盐西新城杯”中国乒协国青国少集训队江苏省选拔赛在盐都区举行,共有来自全省13个设区市的87支代表队、761名运动员报名参加。

据了解,本次比赛由中国乒乓球协会授权,江苏省乒乓球运动协会主办,区体育局、市乒乓球运动协会、涵邦体育文化发展有限公司承办。比赛设男、女8个竞赛组别。本次比赛各组别录取前八名并颁发奖品、奖金和荣誉证书,其中获得前四名的运动员将代表江苏省参加中国乒乓球协会组织的第二阶段选拔赛。

举办本次比赛,旨在加强乒乓球运动后备人才梯队建设,为少年儿童乒乓球运动爱好者搭建优质的训练竞赛和自我展示平台,帮助他们提高运动竞技水平、实现乒乓球运动梦想。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统