188比分直播,188金博网

高质量抓好全市秋粮收购工作

发布日期:2021-10-14 08:32 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日上午,全省秋粮收购工作视频会议召开,我市设立分会场组织收听收看。随后,我市召开续会,就迅速贯彻落实省会议精神,进一步做好我市秋粮收购工作进行部署。市委常委、市政府党组副书记勾凤诚在分会场出席并讲话。 

勾凤诚指出,粮食收购工作不仅是经济工作,更是政治任务。秋粮是全年粮食收购大头,范围广、数量大,做好秋粮收购工作意义深远、责任重大。各地各有关部门要提高政治站位,牢固树立责任意识,厚植为民情怀,把秋粮收购作为一项事关农民切身利益、事关经济社会稳定、事关国家粮食安全的政治任务来抓,精心组织安排,加强指导协调,高质量完成秋粮收购任务,帮助农民增产增收。要加大统筹力度,挖掘收储能力,备足收购资金,创新收储模式,精心组织好秋粮收购各项工作。要加强组织领导,明确责任分工,抓好协同配合,强化监督检查,严守安全底线,确保收购顺利进行。要积极主动配合省委第八巡视组专项巡视,高度重视、认真对待巡视组提出的意见建议和指出的问题,深刻剖析原因,做到即知即改、立行立改、全面整改,坚决维护好粮食安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统